Kode DLH/072
Produsen Data Dinas Lingkungan Hidup (DLH)
Sifat Data Data Non Prioritas
Tgl. Input Data 02 November 2022
Tgl. Data Diperbaharui 21 Mei 2024, Pukul 12:19 WIB
Non Fisik Adipura
Data penunjang yang berupa peraturan daerah atau perda dan perangkat hukum dari masing-masing kab/kota yang menjadi peserta. yakni ketentuan dan kebijakan menyangkut lingkungan hidup, seperti adanya kebijakan dan biaya untuk pengelolaan sampah atau bahkan untuk kebijakan perawatan kelestarian lingkungan.
Jumlah
data Non Fisik Adipura
Penyusunan data isian non fisik Adipura meliputi data pengelolaan sampah dan ruang terbuka hijau Kabupaten Bandung periode 1 dan 2 melalui website SIPSN dengan alamat website berikut: https://sipsn.menlhk.go.id/sipsn/. Setiap Kabupaten/Kota harus menginput data pengelolaan sampah dan ruang terbuka hijau ke website tersebut sebagai syarat dilakukan pemantauan dan penilaian Adipura.

DLH/072
Dinas Lingkungan Hidup (DLH)
Data Non Prioritas
02 November 2022