Detail Data
Kode | DISPANGKAN/085 | |
Produsen Data | Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan (DISPAKAN) | |
Sifat Data | Data Non Prioritas |
Frekuensi Data | Tahunan | |
Tgl. Input Data | 07 Desember 2022 | |
Tgl. Data Diperbaharui | 18 April 2024, Pukul 09:42 WIB |
Kegiatan Statistik Penghasil Data
Kompilasi Produk administrasi
Kompilasi Produk administrasi
Konsep
Laporan Pangan Berbasis Sumber Daya Lokal yang Tersedia di Kabupaten Bandung
Laporan Pangan Berbasis Sumber Daya Lokal yang Tersedia di Kabupaten Bandung
Klasifikasi
-
-
Definisi
Mengembangkan pangan pokok sumber karbohidrat dengan berbagai bentuk olahannya yang dapat disandingkan dengan beras/nasi, yang berbahan baku sumber pangan lokal. Membangun kesadaran masyarakat untuk kembali pada pola konsumsi pangan pokok asalnya melalui penyediaan bahan pangan pokok selain beras serta sosialisasi dan promosi diversifikasi pangan.
Mengembangkan pangan pokok sumber karbohidrat dengan berbagai bentuk olahannya yang dapat disandingkan dengan beras/nasi, yang berbahan baku sumber pangan lokal. Membangun kesadaran masyarakat untuk kembali pada pola konsumsi pangan pokok asalnya melalui penyediaan bahan pangan pokok selain beras serta sosialisasi dan promosi diversifikasi pangan.
Ukuran
Jumlah
Jumlah
Satuan
dokumen
dokumen
Keterangan
Kode
DISPANGKAN/085
DISPANGKAN/085
Produsen Data
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan (DISPAKAN)
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan (DISPAKAN)
Sifat Data
Data Non Prioritas
Data Non Prioritas
Frekuensi Data
Tahunan
Tahunan
Tgl. Input Data
07 Desember 2022
07 Desember 2022
Tgl. Data Diperbaharui
18 April 2024
09:42 WIB
18 April 2024
09:42 WIB
Kegiatan Statistik Penghasil Data
Kompilasi Produk administrasi
Kompilasi Produk administrasi
Konsep
Laporan Pangan Berbasis Sumber Daya Lokal yang Tersedia di Kabupaten Bandung
Laporan Pangan Berbasis Sumber Daya Lokal yang Tersedia di Kabupaten Bandung
Klasifikasi
-
-
Definisi
Mengembangkan pangan pokok sumber karbohidrat dengan berbagai bentuk olahannya yang dapat disandingkan dengan beras/nasi, yang berbahan baku sumber pangan lokal. Membangun kesadaran masyarakat untuk kembali pada pola konsumsi pangan pokok asalnya melalui penyediaan bahan pangan pokok selain beras serta sosialisasi dan promosi diversifikasi pangan.
Mengembangkan pangan pokok sumber karbohidrat dengan berbagai bentuk olahannya yang dapat disandingkan dengan beras/nasi, yang berbahan baku sumber pangan lokal. Membangun kesadaran masyarakat untuk kembali pada pola konsumsi pangan pokok asalnya melalui penyediaan bahan pangan pokok selain beras serta sosialisasi dan promosi diversifikasi pangan.
Ukuran
Jumlah
Jumlah
Satuan
dokumen
dokumen
Keterangan
Tahun | 2021 | 2022 | 2023 |
---|---|---|---|
Pangan Berbasis Sumber Daya Lokal yang Tersedia (laporan) | 1 | 1 | 6 |
No | Kode Wilayah | Wilayah | Tahun | Jumlah Laporan Pangan Berbasis Sumber Daya Lokal (dokumen) |
---|---|---|---|---|
1 | 32.04 | Kabupaten Bandung | 2021 | 1 |
2 | 32.04 | Kabupaten Bandung | 2022 | 1 |
3 | 32.04 | Kabupaten Bandung | 2023 | 6 |